무제 문서

[re] 2종 보통 수강료 문의드려요~
하양카  (Homepage) 2017-12-16 09:48:01, 조회 : 104, 추천 : 3

>안녕하세요.
>
>이번에 운전을 처음 배워보려고 합니다.
>
>운전에 대한 기본지식은 전혀 없습니다ㅠㅠ
>
>2종 보통이 오토 맞죠?
>
>2종 보통을 취득하려 하는데, 수강료 부분을 상세히 좀 알고 싶어서요.
>
>강사님이 친절하신지도요ㅠㅠ...
>
>빠른 답변 해 주시면 감사드리겠습니다^_^

안녕하세요
저희 홈피 방문해 주셔서 감사합니다.

답변이 늦어 죄송합니다.
2종보통 수강료는 검정료료 포함 469.000원 입니다.
부대비용 필기인지대외 보험료 수수료 포함 26500원 있습니다.

교육시간은 미리 예약하셔야 되니
미리 등록하셔서 일정 잡아 두셔야 됩니다.

다른 궁금한점 있으시면 전화주세요^^

하양카
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
09:08:41

Name
Password
Comment

답글달기   추천하기   목록보기   글쓰기

2종 보통 수강료 문의드려요~  굥이  2017-12-12
10:58:11
   [re] 2종 보통 수강료 문의드려요~  하양카  2017-12-16
09:48:01