무제 문서

[re] 감사감사~
하양카  (Homepage) 2007-08-23 11:29:49, 조회 : 508, 추천 : 83

>
>    와~`어제 도로주행시험치고 면허증 바로 나와서 넘넘 조아요!
>  
>    오늘 저 차 몰아도 되는거죠?^^
>  
>   한달정도 걸린거 같은데 넘넘 즐거웠어요!재밌었구요!!!
>
>   기능할때 저땜에 속깨나 썩으셨을 쌤들 너무 보고싶을거예요~~~헹~
>
>   주행나가서도 시동 진짜 많이 꺼져먹었는데  화도 안내시고 웃어주시던 김종한쌤 감사합니다.
>
>   ㅎㅎㅎ 저 면허증 땄어요~~~
>  
>   모두들 건강하세요~~!!

오늘 날씨도 무지 더운데...물많이 마시고 더위조심하세요!

언제어디서 운전을 하던지 항상 안전운전 하세요.

말 잘듣고 교육시간 잘지켜주면 저흰 너무 고마워요~~

지나가는길 있으면 놀러와서 차한잔 마시고가요~~

수고하셨구요~친구들한테 추천많이 해주세요!

하양카
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
04:16:14

Name
Password
Comment

답글달기   추천하기   목록보기   글쓰기

감사감사~  현정이  2007-08-22
16:22:06
   [re] 감사감사~  하양카  2007-08-23
11:29:49