무제 문서

[re] 등록에 관한 질문요.^^
하양카  (Homepage) 2009-06-18 09:30:32, 조회 : 503, 추천 : 81

>제가 필기시험은 따로 봐서 합격했거든요.
>
>그면 실기만 하면 될거 같은데
>
>2종 보통 오토로 등록하면 얼마 정도 하나요??
>
>기간이랑 시간은 어떻게 될까요??

안녕하세요? 오늘 날씨도 만만잖게 더울거 같네요~~

2종자동 으로 등록하시면 기능 수강료34만원, 주행수강료33만원 입니다.

필기합격 하신 원서랑 신분증 ,수강료,사진2장 준비해주시면 되구요~

등록하고 교육시간예약 하시면 보통3주~4주 정도면 모두 이수하실수 있을거예요~

교육시간은 아침7시부터 오후8시까지 교육하니까요~시간에 맞게 예약하시면됩니다..

하양자동차학원은 안전운행과 친절교육의 자세로 임하고 있습니다.

등록에서 면허발급까지 편안하게 모시겠습니다.. 감사합니다.^.^

하양카
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
03:35:59

Name
Password
Comment

답글달기   추천하기   목록보기   글쓰기

등록에 관한 질문요.^^  노지^^  2009-06-18
00:09:16
   [re] 등록에 관한 질문요.^^  하양카  2009-06-18
09:30:32