무제 문서

[re] 문의 드려요....
하양카  (Homepage) 2009-05-21 18:28:58, 조회 : 507, 추천 : 82

>제가 면허를 취득 할려구 그러는데 비용이 얼마 인가 해서요....
>필기는 합격한 상태 이거든요...
>만약 수강비용 낼때 카드말고 일시불로 수강비용을 내게 되면
>할인이 되나요???그냥 궁금해서요....
>기분이 상하셨다면 죄송하구요..^^;
>오늘 비도 내리긴 하지만 남은 시간 좋은 하루 보내시구요~~~

네~~안녕하세요~^.^

학원 홈피를 방문해주셔서 대단히 감사합니다.

필기시험은 1종으로 치셨어요?

그럼 기능수강료36만원, 주행수강료33만원입니다.

카드& 현금  결제비용은 똑같습니다.

그 대신 최고의 교육으로 모시겠습니다~~~

비도 이젠 그친듯싶어요~~^.^감사합니다~

하양카
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
04:41:48

Name
Password
Comment

답글달기   추천하기   목록보기   글쓰기

문의 드려요....  면허취득하자  2009-05-21
14:43:12
   [re] 문의 드려요....  하양카  2009-05-21
18:28:58