무제 문서

[re] 수강료 문의.....
하양카  (Homepage) 2008-03-07 13:31:17, 조회 : 557, 추천 : 60

>학생이고요. 수강료가 얼마죠. 그리고 위치가 어디에 있나요?
========================================================
안녕하세요~  
저희 홈페이지를 방문해 주셔서 감사합니다.

1종은 수동만 있구요. 2종은 수동과 자동이 있는데요..

기능수강료가 1종. 2종 수동은 360,000 이구요~  

자동은 340,000 입니다.

그리고 도로주행 수강료는 330000 공통이구요~

위치는 계신지역이 어디신지에 따라 달라지죠??ㅎㅎ

하양쪽에 계시면 하양교 건너자마자 왼쪽에 학원이 있구요..

진량 쪽에 계시면 하양교 건너기 전에 오른쪽에 학원이 있습니다.

더 자세한거 묻고 싶으시면 전화주세요~~^^

성심성의껏 친절하게 답변해 드리겠습니다~

하양카
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
04:45:56

Name
Password
Comment

답글달기   추천하기   목록보기   글쓰기

수강료 문의.....  학생  2008-03-07
13:07:27
   [re] 수강료 문의.....  하양카  2008-03-07
13:31:17