무제 문서

[re] 아직 학과시험을 안쳤는데요;
하양카  (Homepage) 2007-07-29 18:45:31, 조회 : 557, 추천 : 119

>제가 다음주 월요일에 학과시험을 칠 예정입니다;;
>
>그런데 여기 게시판에 글을 읽어보니,
>
>다음주부터 수강료가 오른다는 내용이 있어서요;;
>
>아직 학과시험을 치지 않았는데-
>
>수강료가 오르기전에 등록부터 해 놓을 수 있나요??

-------------------------------------------------------------------------
안녕하세요
저희홈피를방문해주셔서 감사합니다.

학과시험을 치지않고 먼저 등록할수 있습니다.

필기를 합격하고 오셔도 수강료는똑같은데요....

안타갑네요

전화로 문의를 일찍하셨음 방법을 갈켜 드려을 텐데요
월요일에 전화 함 해주세요

하양카
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
03:47:40

Name
Password
Comment

답글달기   추천하기   목록보기   글쓰기

아직 학과시험을 안쳤는데요;  SUN  2007-07-28
21:53:30
   [re] 아직 학과시험을 안쳤는데요;  하양카  2007-07-29
18:45:31