무제 문서

[re] 선생님들 고마워용~~
하양카  (Homepage) 2007-07-06 18:31:32, 조회 : 559, 추천 : 123

>안녕하세요 얼마전에 면허증 따갔는 지현이에요~~
>
>더운 날씨에 운전 가르쳐 주시느라 너무너무 고생많이 하셨어요~~
>
>황주임님 잘계시죠?? ^^*
>
>기어 변속 너무 잘 가르쳐 주셔서 지금 운전 잘~~하고 다닌답니다~
>
>언제 시간이 되면 학원에 한번 놀러 갈께요~
>
>학과 가르쳐 주시는 부원장님한테도 안부 꼭 전해주세요~~
>
>그리고 다른 선생님들 한테도 ㅋㅋ
>
>

지현씨 반가워요~운전 잘하고 다닌다니 기분이 좋네요!

언제나 안전운전하시구요~학원에서 배운거 절대 잊어버리면 안되요!

꼭 멋진차 몰고 놀러와요 ㅎㅎㅎ

더운날씨에 몸조심하고 잘지내요~

하양카
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
04:22:24

Name
Password
Comment

답글달기   추천하기   목록보기   글쓰기

선생님들 고마워용~~  황지현  2007-07-06
17:37:00
   [re] 선생님들 고마워용~~  하양카  2007-07-06
18:31:32