무제 문서

[re] 1.2종운전면허 비용은 얼마인가요??^^
하양카  (Homepage) 2011-09-17 09:29:53, 조회 : 562, 추천 : 60

>저는 30대 운전면허를 따기를 원하는 직장인입니다.
>하지만...신규 지망생으로써
>운전에 대해 여쭈고자 하는데요...
>1.2종 면허 따는데 있어 비용이 다른건지?
>그리고 직장인이다 보니 매일 근무시간이 다른 관계상...
>운전교육시간을 따로 배정을 받을 수 있는 지가 궁금합니다^^
>답변 부탁드립니다^^

안녕하세요
저희 홈피 방문해 주셔서 감사합니다.

1종,2종수강료 257천원입니다.

지금수강료는 기본8시간에 대한 수강료입니다.

그래서 본인실력에 따라 추가비용이 더 들수도 있습니다.

교육시간은  평일 오전 07시부터 8시까지 입니다.
                 주말 오전 09시부터 5시까지 입니다.

이중에서 본인이 할수있는 시간대로 미리예약하시면 됩니다.

좋은하루되세요

하양카
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
04:44:09

Name
Password
Comment

답글달기   추천하기   목록보기   글쓰기

1.2종운전면허 비용은 얼마인가요??^^  beakyasi  2011-09-14
16:21:33
   [re] 1.2종운전면허 비용은 얼마인가요??^^  하양카  2011-09-17
09:29:53