무제 문서

[re] 몇일만에 가능할까요?
하양카  (Homepage) 2011-08-04 18:19:25, 조회 : 566, 추천 : 58

>안녕하세요.
>
>1종 보통을 따려고 하거든요, 필기는 합격해놓은 상태구요.
>
>그런데 문제는 제가 지금 학교를 다니는데 5시에 학교가 마칩니다.
>
>참고로 다니는 학교는 금호공고구요.
>
>그래서 그런데 몇시까지 수업가능 한가요? 그리고 학교 마치고 버스 타고 가면 시간이 오래 걸릴거 같아서 그런데, 혹시 데릴러 와주실수도 있는건가요?
>
>수업은 평일에만 하는 건가요?
>
>그리고 기능시험 및 도로주행 시험은 학원 자체에서 하나요? 아니면 다른곳에 가서 하는건가요?
>
>만약 외부에서 시험을 치면 외부시험은 평일만 가능한거겠죠?
>
>개학 전에 빨리 따야 되서 마음이 좀 급하네요.
>
>친절한 답변 부탁드리구요, 가격도 함께 적어주시면 감사하겠습니다.

안녕하세요~

학과 합격 하셔도 학과교육 5시간 이수하셔야 되구요~

5시에 마치시면 6시까지 학원도착하시겠네요?6시~8시까지 교육 가능 할것같네요

방학기간에는 당분간 통근차운행은 하양지역만 가능합니다.

주말도 수업예약하시면 교육 가능하구요,시험은 자체시험치구요,

평일,주말  교육,시험 다 가능합니다.

지금 등록하시면 3~4주는 예상하셔야됩니다.

가격은 필기+기능+주행=257000원,그외 검정료,인지대,보험,교재비113000원 더 추가됩니다.

감사합니다.

하양카
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
03:29:39

Name
Password
Comment

답글달기   추천하기   목록보기   글쓰기

몇일만에 가능할까요?  학생  2011-08-04
13:45:39
   [re] 몇일만에 가능할까요?  하양카  2011-08-04
18:19:25